SARDINAS PACO FISH CON COCO


Ingredientes:
1 Lata de Sardinas PACO FISH en salsa de tomate de 15 oz.
½ Taza de leche de coco AGUSTO.
1 Cebolla finamente picada.
1 Ramito de Cilantro.
2 Ajíes cubanela finamente picados.
Sal Agusto, al gusto.
½ Taza de aceite.
1 Diente de ajo.

Preparación:
Separa las Sardinas PACO FISH de su salsa y colócalas en un bowl. Sofríe las verduras, ajíes cubanela, cebolla, ajo y cilantro con la salsa de tomate de las sardinas PACO FISH, deja cocer por 5 minutos, agrega la Leche de coco AGUSTO y la sal AGUSTO. Coloca las sardinas PACO FISH con cuidado para que no se desmenucen y mantén al fuego por 5 minutos hasta espesar.

Sirve acompañadas con moro de guandules o arroz blanco.

Sirve para 6 porciones.



Volver a las recetas




CASA PACO cuenta con una amplia variedad de marcas y productos.
productos paco fish productos agusto productos alaska producotos la sevillana productos sprigone
  • ver promociones