SARDINAS PACO FISH A LA CREMA


Ingredientes:
1 Lata de Sardinas PACO FISH en agua 15 oz.
2 Cdas. de harina de trigo.
2 Cdas. de mantequilla ó margarina.
1 Cda. de salsa inglesa.
2 Cdas. de jugo de limón.
3 Cdas. de aceitunas La Sevillana Picaditas.
2 Tazas de leche.
1 Ají picadito, Sal Agusto y pimienta al gusto.

Preparación:
Escurrir las Sardinas PACO FISH, agregue el jugo de limón y reserve, derrita a fuego lento la mantequilla y sofría en esta el Ají Picadito, Agregue harina, leche y mezcle bien agregando el resto de los ingredientes y por último las Sardinas PACO FISH.
Deje cocinar a fuego lento 2 ó 3 minutos y sirva caliente. Acompáñelo con Arroz blanco o puré de papas.

Sirve para 4 porciones.



Volver a las recetas




CASA PACO cuenta con una amplia variedad de marcas y productos.
productos paco fish productos agusto productos alaska producotos la sevillana productos sprigone
  • ver promociones