Sardinas PACO FISH con Coco

Ingredientes:

  • 1 Lata de Sardinas PACO FISH en salsa de tomate de 15 oz.
  • ½ Taza de leche de coco AGUSTO.
  • 1 Cebolla finamente picada.
  • 1 Ramito de Cilantro.
  • 2 Ajíes cubanela finamente picados.
  • Sal Agusto, al gusto.
  • ½ Taza de aceite.
  • 1 Diente de ajo.

Preparación:

Separa las Sardinas PACO FISH de su salsa y colócalas en un bowl. Sofríe las verduras, ajíes cubanela, cebolla, ajo y cilantro con la salsa de tomate de las sardinas PACO FISH, deja cocer por 5 minutos, agrega la Leche de coco AGUSTO y la sal AGUSTO. Coloca las sardinas PACO FISH con cuidado para que no se desmenucen y mantén al fuego por 5 minutos hasta espesar.

Sirve acompañadas con moro de guandules o arroz blanco.

Sirve para 6 porciones.

error: El contenido está protegido !!