Sardinas PACO FISH a la Crema

Ingredientes:

  • 1 Lata de Sardinas PACO FISH en agua 15 oz.
  • 2 Cdas. de harina de trigo.
  • 2 Cdas. de mantequilla ó margarina.
  • 1 Cda. de salsa inglesa.
  • 2 Cdas. de jugo de limón.
  • 3 Cdas. de aceitunas La Sevillana Picaditas.
  • 2 Tazas de leche.
  • 1 Ají picadito, Sal Agusto y pimienta al gusto.

Preparación:

Escurrir las Sardinas PACO FISH, agregue el jugo de limón y reserve, derrita a fuego lento la mantequilla y sofría en esta el Ají Picadito, Agregue harina, leche y mezcle bien agregando el resto de los ingredientes y por último las Sardinas PACO FISH.

Deje cocinar a fuego lento 2 ó 3 minutos y sirva caliente. Acompáñelo con Arroz blanco o puré de papas.

Sirve para 4 porciones.

error: El contenido está protegido !!