Sandwich de Atún PACO FISH

Ingredientes:

  • 1 Lata de Atún PACO FISH en Aceite o Agua.
  • 4 Mini baguettes (Pan en Rodajas o Pan Pita, opcional).
  • 1/4 Taza de mayonesa.
  • 1 Cebolla pequeña picadita.
  • 1 Tomate maduro cortado en rodajas.
  • 4 Hojas de lechuga romana.
  • ½ Cda. de vinagre.
  • Sal Agusto, al gusto.
  • Catchup (opcional).

Preparación:

Cortar el pan por la mitad y calentar ligeramente.

Mezclar el Atún PACO FISH, con la mayonesa, cebolla, vinagre y una pizca de sal y reserve. Preparar cada sándwich colocando en un pan baguette, primero la lechuga, luego la crema de Atún PACO FISH y por último el tomate. Si desea puede aderezar con catchup y mayonesa.

Sirva para 4 porciones.

error: El contenido está protegido !!