Paella de Sardinas PACO FISH

Ingredientes:

  • 2 Lata de Sardinas PACO FISH de 15oz. en agua.
  • 2 Tomates maduros picaditos.
  • 1½ de Arroz que no sea chino ni deshidratado.
  • 2 Dientes de ajo picaditos.
  • 1 Taza de aceite de oliva.
  • 1 Cebolla picadita.
  • 1 Pimiento rojo picadito.
  • Caldo de pescado.
  • Sal Agusto y Pimienta al gusto.
  • Azafrán, limón, perejil y laurel.

Para el consomé:

  • 2 hojas de laurel.
  • El agua de las sardinas.
  • Sazón al gusto.
  • Caldo de pescado.
  • Sal Agusto y pimienta al gusto.

Preparación:

En una sartén echar media taza de aceite verde y sofreír el ajo, la cebolla, el pimiento, los tomates y el perejil, dejarlo 4 ó 5 minutos sofriendo. Luego incorporar el arroz y dejarlo sofreír un poco, se añade el consomé bien caliente, 3 tazas de consomé por cada taza de arroz cuando esté en ebullición, se incorpora el azafrán.

Suele tardar 20 minutos en cocerse el arroz, luego de 15 minutos de cocción, colocar encima las Sardinas PACO FISH, agregar el limón, dejar cocer, este arroz suele quedar jugoso.

Sirve para 4 porciones.

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