Locrio de Sardinas Agusto®

Ingredientes:

  • 3 Cdas de aceite vegetal
  • 1/4 Taza de cebolla blanca picada
  • 1/4 Taza de ají cubanela picado
  • 4 Dientes de ajo majados
  • 4 Cdas de pasta de tomates
  • 2 Latas de Sardinas Para Locrio Agusto®
  • 1/4 Taza de Alcaparrado con Pimientos La Sevillana® con un poco de su líquido (puedes usar sin pimientos o sólo Aceitunas La Sevillana®)
  • 4 Tazas de agua o caldo de pescado
  • Sal Agusto®
  • Pimienta
  • 1 Hoja de laurel
  • 2 Ramas de cilantro ancho
  • 2 Ramas de cilantro o verdura
  • 4 Tazas de arroz

Preparación:

1. En un caldero u olla de fondo grueso pon a calentar el aceite vegetal. Sofríe la cebolla y el ají, hasta que la cebolla se ponga translúcida.
2. Añade el ajo junto a la pasta de tomates y cocina hasta que el ajo perfume.
Adiciona las Sardinas Para Locrio Agusto® junto al Alcaparrado con Pimientos La Sevillana® y deja cocinar por unos minutos más.
3. Incorpora el agua o caldo, añade Sal Agusto® al gusto y pimienta. Introduce las hierbas y tapa.
4. Cuando el agua empiece a hervir, añade el arroz y cocina a fuego medio alto, destapado hasta que el arroz absorba el líquido.
5. Reduce el fuego, remueve el arroz y cocina tapado hasta que el arroz esté blando.
6. Retira las hierbas y sirve.

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