Flan de Leche de Coco Agusto

Ingredientes:

  • 1/2 Taza de azúcar
  • 1 Taza de leche condensada
  • 2 Tazas leche evaporada
  • 1 Taza de Leche de Coco Agusto®
  • 4 Huevos completos
  • 2 Yemas de huevo
  • 1/2 Cdita de Sal Agusto®
  • 1 Cda de extracto de vainilla
  • 3 Cdas de coco rallado ligeramente tostado

Preparación:

1. En un molde para flan o flanera preparar un caramelo con el azúcar.
2. Une el resto de los ingredientes con una batidora y añade al molde caramelizado.
3. Lleva al fuego a baño de María hasta que el flan este firme (1/2 hora en una flanera, 1 hora en el horno)
4. Refrigera hasta el momento de servir. Sirve espolvoreando con el coco rallado.

error: El contenido está protegido !!