Fetuccini con Atún PACO FISH en Salsa Blanca

Ingredientes:

  • 1 cebolla mediana
  • 1 diente de ajo
  • 2 latas de Atún PACO FISH en aceite
  • 1 cda. de margarina
  • 1 hoja de laurel
  • 1/2 litro de crema de leche
  • 300 grs. de fetuccini
  • Pimienta en polvo
  • 1 sobre de caldo de pescado

Preparación:

Ponga al fuego una olla con 1 1/2 litro de agua y Sal AGUSTO. Cuando hierva, agregue el caldo de pescado y cueza los fetuccinis al dente durante 8-9 minutos, luego escurra la pasta. En una sartén derrita la margarina, se agregue la cebolla y el ajo picado, cuando estén dorados se agregue el Atún PACO FISH en aceite vegetal, la hoja de laurel, la crema de leche y deje cocer a fuego lento, removiendo de vez en cuando, espolvoree la pimienta antes de servir. Mezcle la salsa con la pasta agregando un poco más de crema de Leche hasta unir bien.

Sirve para 3 porciones.

error: El contenido está protegido !!