Espaguetis al Pomodoro con Sardinas PACO FISH

Ingredientes:

  • 1/2 lb. de espaguetis
  • 1 lata de Sardinas PACO FISH molidas de 15 Oz.
  • 300 grs. de salsa de tomate condimentada
  • 1 cebolla
  • 2 tomates frescos picaditos
  • 50 grs. de queso parmesano rallado
  • 2 cda. de aceite de oliva
  • 1 cda. de albahaca picada
  • Sal AGUSTO y pimienta

Preparación:

Ponga al fuego una olla con abundante agua y Sal AGUSTO. Cuando hierva, cueza los espaguetis al dente durante 8-9 minutos, luego escurra la pasta. Caliente en una sartén el aceite, añada la cebolla picada finamente, las Sardinas molidas PACO FISH, tomate frescos y una pizca de Sal AGUSTO, revuelva hasta que se cueza bien. Cuando esté lista, espolvoree con pimienta, añada la salsa de tomate condimentada y retire del fuego. Coloque los espaguetis escurridos en un platón y vierta encima la salsa pomodoro. Espolvoree con el queso rallado y la albahaca picadita.

Sirve para 4 porciones.

error: El contenido está protegido !!