Ensalada de Coditos con Atún PACO FISH

Ingredientes:

  • 1 Lata de Atún PACO FISH en Aceite o Agua.
  • 1 Libra de coditos ó pasta de su preferencia.
  • 1 Lata pequeña de maíz.
  • 1 Cebolla picadita.
  • 2 Ajíes picaditos.
  • 1 Ramito de hojas de albahaca picada.
  • ½ Taza de mayonesa.
  • 1 Cda. de vinagre.
  • 4 Cdas. de aceite de oliva.
  • Sal Agusto, al gusto.

Preparación:

Hervir los coditos de acuerdo a las instrucciones del empaque.

Luego escurra bien y deje enfriar. Deje reposar (marinar) la cebolla en el vinagre y reserve. Mezcle en una ensaladera los coditos con el Atún PACO FISH (bien escurrido) y luego agregue el resto de los ingredientes. Mezclar bien y servir fría (si prefiere).

Sirve para 6 porciones.

error: El contenido está protegido !!