Empanaditas de Sardinas PACO FISH

Relleno:

  • 1 Lata de Sardinas PACO FISH en aceite de 270 grs. ó 15 oz.
  • ½ Taza de puerro picadito.
  • ¼ Taza ají cubanela picadito.
  • ½ Taza de queso crema Gouda rallado.
  • 1 Taza de queso crema fresco.
  • Aceite para freír en profundo.
  • Sal Agusto y pimienta al gusto.

Masa:

  • 4 Tazas de harina de trigo.
  • 1 Cdta. de sal.
  • 2 ½ Tazas de mantequilla.
  • 2 Cdas de agua fría.
  • 2 Yemas de huevo batidas.

Preparación:

Para el relleno, caliente el aceite, sofría el puerro y el ají. Agregue la sal, pimienta y las Sardinas PACO FISH picadas.

Retire del fuego y deje enfriar. Agregue el queso Gouda.

Para la masa, mezcle todos los ingredientes con la ayuda de un tenedor hasta que se forme una pasta grumosa. Cubra la masa con un plástico y deje reposar en la nevera por 20 minutos. Lleve la masa a una superficie enharinada y bolille, corte porciones de la masa, rellene con la sardina sazonada y fría en abundante aceite hasta que estén doraditas. Escurrir bien y comer de inmediato. Sirve 16 empanaditas aproximadamente.

error: El contenido está protegido !!