Croquetas de atún PACO FISH

INGREDIENTES

• 2 latas de Atún PACO FISH
• 1 cebolla roja
• 2 dientes de ajo
• 2 cdas. de aceite del Atún (puede usar aceite de oliva)
• 1 taza de harina
• 1 huevo
• 1 taza de miga de pan
• 1 taza de leche
• Aceite para freír
• Sal Agusto al gusto
• Pimienta

Preparación

1. Picar la cebolla y el ajo finamente.
2. Poner dos cucharadas de aceite en una sartén y freír a fuego lento la cebolla y el ajo.
3. Abrir las latas de Atún y reservar el aceite en un recipiente.
4. Cuando la cebolla comience a dorarse incorporar la harina y cocinar por unos minutos.
5. Agregar el Atún PACO FISH a la sartén y mezclar todo muy bien. Añadir una pizca de sal y pimienta negra molida.
6. Añadir la leche poco a poco sin dejar de revolver hasta obtener una masa cremosa. Cuando la masa pueda despegarse fácilmente del sartén, ya está lista.
7. Tener en cuenta que al enfriar se espesa, pero no debe quedar muy líquida, ya que después no se podrán armar las croquetas. Dejar que la masa se enfríe un poco y tapar bien con papel encerado.
8. Formar las croquetas y pasar por el huevo batido y luego por la miga de pan. Repetir hasta terminar la masa.
9. También puede rociar el aceite sobre las croquetas y cocinar en la freidora de aire a 375 °F (190 °C) por 5 minutos o hasta dorar. Sacar cuando estén doradas y ponerlas sobre papel absorbente.
10. Servir las croquetas acompañadas de una salsa si gusta.