Ceviche de Sardinas PACO FISH

Para la masa de los domplines:

  • 1 lata de Sardinas PACO FISH en aceite vegetal o agua de 15 oz.
  • 1 cebolla
  • 1/2 ají verde
  • 1 tomate picado
  • 2 limones
  • 2 papas sancochadas cortadas en esquinas con cáscara
  • Perejil
  • Sal AGUSTO, pimienta y comino

Preparación:

Corte la cebolla en cuadraditos y enjuague con agua fría en un tazón. Luego corte en tiras finas el ají verde, eliminando las semillas y las venas, y únalo con la cebolla. Agregue el tomate picado, la pimienta, el comino, la Sal AGUSTO, y el jugo de limón. Revuelva y vierta sobre el recipiente donde previamente se colocaron las Sardinas PACO FISH. Deje macerar por 10 minutos. Espolvorear perejil picado y acompañe con las papas sancochadas.

Sirve para 2 porciones.

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