Cazuela de Sardinas y Atún Enlatado Agusto con Coco
Ingredientes:
- 2 Cdas de aceite de oliva + 1 cda adicional para servir
- 1/4 Taza de cebolla blanca picadita
- 2 Taza de pimientos morrones verdes picaditos
- 2 Taza de pimientos morrones rojos picaditos
- 3 Dientes de ajo majados
- 1 Cdita de paprika ahumada
- 1 Cda de pasta de tomates
- 1/4 Taza de tomates maduros picados en cubos pequeños
- 3 Latas de Sardinas con Leche de Coco Agusto® (15 onzas)
- 1/4 Taza de Aceitunas La Sevillana®
- 1 1/4 Tazas de caldo de pescado
- Sal
- Pimienta
- 1 Hoja de laurel
- 1/4 Taza de zanahoria en cubos pequeños
- 1 Taza de papas picadas en cubos pequeños
- 1/4 Taza de petit pois o guisantes (preferiblemente congelados)
- 1 Cda de jugo de limón
- Perejil
- Limón en cuñas