Canelones Rellenos de Sardinas PACO FISH

ngredientes:

Para la masa de los domplines:

  • 1 Paquete de canelones pre-cocidos.
  • ½ Lb. Queso mozzarella.
  • 2 Cdas. queso parmesano rallado.

Salsa Bechamel:

  • 4 Cdas. de mantequilla.
  • 4 Cdas. Harina de trigo.
  • 4 Tazas de leche ALASKA.
  • Nuez moscada y sal Agusto, al gusto.

Relleno para los canelones:

  • 1 Lata de Sardinas PACO FISH molidas de 15 oz. ó 2 latas de 170 grs. molidas.
  • ½ libra de queso ricotta o crema.
  • 2 Tazas de espinacas cocidas al vapor y picadas.
  • 1 Yema de huevo.
  • Sal Agusto y pimienta al gusto.

Preparación:

Salsa Bechamel:

En una olla mediana, derrite la mantequilla a fuego medio. Agrega la harina, moviendo constantemente con una cuchara de madera. Añade la Leche y no dejes de mezclar hasta que rompa el hervor. Cuando la leche comience a hervir, mantenga fuego lento, sin dejar de mezclar, agrega la nuez moscada y la sal AGUSTO. Cuece mezclando durante 10 minutos más. Reserve.

Relleno para los canelones:

Mezcla las Sardinas PACO FISH molidas con el queso ricota o crema, la espinaca, agregar la yema de huevo, sal AGUSTO y pimienta al gusto. Lleva al horno a 450 grados. Unta un pirex mediano con mantequilla y coloca ¼ de taza de salsa bechamel en el fondo. Rellena los canelones con la salsa bechamel. Sobre la capa final. Coloca el queso mozzarella picado y espolvoree con queso parmesano. Hornee los canelones durante 30 minutos aproximadamente o hasta que estén doraditos.

Sirve para 6 porciones.

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