Bruschetta de Sardinas Agusto

Ingredientes:

  • 1 Pan tipo baguette cortado en rebanadas
  • 2 Cdas de aceite de oliva
  • Sal Agusto®
  • Pimienta
  • 1/4 Taza de zumo de limón
  • 1/2 Taza de cebollas rojas cortadas en julianas finas
  • 2 Aguacates medianos
  • 3 Latas de Sardinas en Aceite Vegetal Agusto® (15 onzas) con el aceite drenado
  • 1/2 Taza de tomates cherries picados
  • Hojas de perejil fresco

Preparación

Pon a calentar el gratinador del horno. Unta las rebanadas de pan con el aceite de oliva, sazonar con Sal Agusto® y pimienta y coloca en una bandeja de hornear. Lleva al horno por 5 minutos o hasta tostar un poco. Reserva.
1. Mientras marina las cebollas en el jugo de limón.
2. Una vez saques los panes del horno, distribuye el aguacate rebanado sobre las lonjas de pan de tostado, seguido de las Sardinas en Aceite Vegetal Agusto® escurridas y los tomates cherries.
3. Baña ligeramente cada rebanada con el jugo de limón y coloca julianas de cebolla junto a hojitas de perejil fresco sobre cada bruschetta.
4. Sazona con un poco de sal y pimienta. Sirve de inmediato.

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