Bacalao Guisado con Aceitunas La Sevillana ®

Ingredientes:

  • 1 Cda de aceite
  • 1/2 Taza de cebolla blanca cortada en julianas medias.
  • 1/2 Taza de ají cubanela cortado en julianas medias.
  • 1/2 Taza de pimientos rojos cortado en julianas medias.
  • 2 Dientes de ajo picado
  • 3 Cdas de pasta de tomate
  • 1 Taza de puré de tomates o tomates maduros picaditos.
  • 1/4 Taza de Aceitunas La Sevillana® con un poco de su líquido.
  • 1.5 Tazas de agua o caldo de pescado.
  • 4 Tazas de bacalao desalado y desmenuzado.
  • Sal Agusto® -Pimienta.

Preparación:

Pon a calentar el aceite a fuego medio alto y sofríe la cebolla, el ají y los pimientos.
Cuando la primera se ponga translúcida añade el ajo y cocina hasta que perfume un poco.
Añade la pasta de tomates junto al puré y las Aceitunas La Sevillana® con todo y líquido. Cocina hasta que empiece a hervir.
Añade el bacalao desalado y desmenuzado junto a un poco de agua o caldo.
Cuando comience a hervir reduce el fuego. Cocina a fuego medio bajo agregando porciones de agua o caldo en 2 o 3 partidas más (incorpora cada tanda de agua cada vez que veas que la salsa reduzca un poco)
Sazonar con Sal Agusto® y pimienta. Retira del fuego y sirve con arroz blanco.

error: El contenido está protegido !!