Asopao de Sardinas PACO FISH

Ingredientes:

  • 2 latas de Sardinas PACO FISH en salsa de tomate de 15 oz.
  • 2 1/2 tazas de arroz
  • 3 litros de agua
  • 5 cucharadas de aceite
  • 4 cucharadas de pasta de tomate
  • 1/4 taza de ajíes de diferentes colores cortados en cubos
  • 1 pizca de orégano
  • 1 cucharadita de ajo majado
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 1/4 taza de apio cortado
  • 1 cda. de perejil finamente picado
  • 1 cda. de salsa picante. Sal AGUSTO al gusto

Preparación:

En un caldero sofría por unos segundos el ajo, los ajíes, las hierbas, pasta de tomate y la pimienta. Agregue las Sardinas PACO FISH, la mitad del agua y deje hervir. Cuando el agua esté hierviendo agregue el arroz. Ponga a hervir la otra mitad del agua en una olla aparte, cuando empiece a hervir baje la llama. Mueva el arroz regularmente y agregue agua hiviendo de la otra olla cuando sea necesario para mantener el nivel del agua hasta que el arroz se ablande.

Sirva caliente.

Sirve para 6 porciones.

error: El contenido está protegido !!