Arroz Caribeño con Sardinas PACO FISH

Ingredientes:

  • 2 Lata de Sardinas PACO FISH de 15oz. en agua.
  • 2½ Taza de arroz.
  • 2 Cdas. de tomillo preferiblemente, picadito (ditén).
  • 2 Ajíes cubanela, picaditos.
  • 4 Ajíes gustosos, picaditos.
  • 2 Cebollas rojas picaditas.
  • 1 Ramito de verduritas.
  • 2 Cdas. de perejil, picadito.
  • Aceite.
  • Sal Agusto y pimienta al gusto.

Preparación:

Sofríe en 2 cdas en aceite las cebollas, tomillo, ajíes, verduritas, perejil, y sal AGUSTO, agregar las sardinas PACO FISH, reservando la salsa. Cuece por 3 minutos, prepare el arroz como de costumbre añadiendo la salsa sobrante antes de tapar, agregar el sofrito de sardinas PACO FISH y mezcla. Tapa y deja cocer bien.

Sirve para 6 porciones.

error: El contenido está protegido !!