PASTELES EN HOJAS DE SARDINAS PACO FISH


Ingredientes:
18 Guineos verdes.
2 Plátanos maduros, ½ libra de yautía blanca.
½ Libra de yautía amarilla, 1 litro de leche.
1Cda. de colorante natural (Bija).
2 Cdas de sal Agusto.
1 Naranja agria.
Cordón para amarrar los pasteles.
Hojas de plátanos verdes o papel para envolver pasteles.

Picadillo o Relleno:
1 Sardinas PACO FISH de 15 oz. Tomate.
1 Sardinas PACO FISH de 15 oz. Tomate picante.
1 Caja de pasas, 1 ají grande.
1 Cebolla, 2 dientes de ajo.
3 Cdas. de aceitunas, 3 cucharadas de alcaparras.
3 Tomates pequeños maduros.
1 Taza pequeña de aceite, 2 cdas. de pasta de tomate.
Sal Agusto, al gusto.

Preparación de la Masa:
Pele los víveres y póngalos durante un rato en agua de sal, para que boten las manchas, luego guáyelos (ráyelos) ó lícuelos y póngalos en jugo de naranja agria. Ponga a freír la bija y cuela sobre la masa de los víveres, luego échele Leche poco a poco y sal AGUSTO.
Preparación de picadillo:
Corte los ingredientes en trocitos y sofríalos en el aceite junto a la pasta de tomate, agregue las dos Sardinas PACO FISH troceadas, las pasa y sal AGUSTO, deje cocer por espacio de 10 minutos.

Preparación:
Maree las hojas (póngalas a sudar para ponerlas suave o manejables), prepare los pasteles utilizando 3 cucharadas de masa y 1 ½ de picadillo envuelva y amarre y eche a cocinar en el agua hirviendo por espacio de 30 a 40 minutos, (por cada litro de agua usada para cocer los pasteles agregue el agua una cucharada de sal).

Sirve para 25 pasteles.


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