PAN RELLENO DE ATUN PACO FISH


Ingredientes:
1 pan baguette fresco
2 latas de Atún PACO FISH
en aceite.
1/2 taza de zanahoria rallada
1/2 cda. de jugo de limón
1/2 cda. de Sal AGUSTO
1 pizca de pimienta
4 cdas. de leche
1 cda. de cebolla picadita
1 cda. de cilantro picadito
1 cda. de perejil picadito

Preparación:

Corte el pan baguette por los extremos, retírele toda la masa en el interior, no rompa la corteza, reserve. Combine el Atún PACO FISH con la zanahoria rallada, el
jugo de limón, Sal AGUSTO, la pizca de pimienta, laleche, la cebolla cilantrito y el perejil, mezcle bien hasta unir todo. Luego con la ayuda de una manga o con un
tenedor rellene el pan envuélvalo en papel transparente bien apretato y llévelo a la nevera por 30 minutos aproximadamente. Corte en ruedas y servir.

Sirve: 50 Rodajas de pan

 



Volver a las recetas




CASA PACO cuenta con una amplia variedad de marcas y productos.
productos paco fish productos agusto productos alaska producotos la sevillana productos sprigone
  • ver promociones