ESPAGUETIS AL POMODORO CON SARDINAS PACO FISH


Ingredientes:
1/2 lb. de espaguetis
1 lata de Sardinas PACO FISH molidas
de 15 Oz.
300 grs. de salsa de tomate condimentada
1 cebolla
2 tomates frescos picaditos
50 grs. de queso parmesano rallado
2 cda. de aceite de oliva
1 cda. de albahaca picada
Sal AGUSTO y pimienta

Preparación:

Ponga al fuego una olla con abundante agua y Sal AGUSTO. Cuando hierva, cueza los espaguetis al dente durante 8-9 minutos, luego escurra la pasta. Caliente en una sartén el aceite, añada la cebolla picada finamente, las Sardinas molidas PACO FISH, tomate frescos y una pizca de Sal AGUSTO, revuelva hasta que se cueza bien. Cuando esté lista, espolvoree con pimienta, añada la salsa de tomate condimentada y retire del fuego. Coloque los espaguetis escurridos en un platón y vierta encima la salsa pomodoro. Espolvoree con el queso rallado y la albahaca picadita.

Sirve: 4 porciones

 



Volver a las recetas




CASA PACO cuenta con una amplia variedad de marcas y productos.
productos paco fish productos agusto productos alaska producotos la sevillana productos sprigone
  • ver promociones