ENSALADA DE PASTA PACO FISH

 

Ingredientes:
1 Lata de Sardinas PACO FISH en aceite de 400 grs. ó 15 oz., cortadas en trozos medianos.
1 Lata de queso mozzarella, cortado en cubitos.
½ Taza de aceitunas negras sin hueso, cortadas en ruedas.
¼ Taza de albahaca fresca picada.
¼ Taza de tomates tipo Barceló, cortados en cuadros medianos.
4 Cdas. de aceite de oliva extra virgen.
1Cda. de orégano, Sal AGUSTO y pimienta al gusto.
1 paquete de penne, coditos o su pasta de preferencia.

Preparación:
En una fuente mezcla las aceitunas, albahacas, tomates, aceite, orégano, sal y pimienta para hacer la salsa. Deja reposar. En una olla grande, hierve la pasta en agua salada abundante. Retírala cuando este ligeramente firme o “al denté”.

Escurre bien y deja que refresque. Mezcla bien la pasta, las sardinas PACO FISH el queso y agrega la salsa.

Si prefieres, puedes comerla luego de ser refrigerada.

 

Sirve para 6 porciones.



Volver a las recetas




CASA PACO cuenta con una amplia variedad de marcas y productos.
productos paco fish productos agusto productos alaska producotos la sevillana productos sprigone
  • ver promociones