ENSALADA DE CODITOS CON ATUN PACO FISH


Ingredientes:
1 Lata de Atún PACO FISH en Aceite o Agua.
1 Libra de coditos ó pasta de su preferencia.
1 Lata pequeña de maíz.
1 Cebolla picadita.
2 Ajíes picaditos.
1 Ramito de hojas de albahaca picada.
½ Taza de mayonesa.
1 Cda. de vinagre.
4 Cdas. de aceite de oliva.
Sal Agusto, al gusto.

 

Preparación:
Hervir los coditos de acuerdo a las instrucciones del empaque.
Luego escurra bien y deje enfriar. Deje reposar (marinar) la
cebolla en el vinagre y reserve. Mezcle en una ensaladera los
coditos con el Atún PACO FISH (bien escurrido) y luego agregue
el resto de los ingredientes. Mezclar bien y servir fría (si prefiere).

Sirve: 6 porciones.



Volver a las recetas




CASA PACO cuenta con una amplia variedad de marcas y productos.
productos paco fish productos agusto productos alaska producotos la sevillana productos sprigone
  • ver promociones