ENSALADA CESAR CON ATUN PACO FISH


Ingredientes:
1 Lata de Atún PACO FISH en Agua y Aceite.
1 Lechuga romana.
Queso parmesano rallado.
½ Libra de tocineta picada (opcional).
2 Rebanadas de pan cortado en cubitos.

Aderezo
2 Tazas de Mayonesa.
1 Diente de Ajo.
1 Cucharada de Vinagre.
Jugo de ½ Limón.
2 Cdas. de aceite de oliva.
1 Cda. de mostaza (opcional).
Sal Agusto y pimienta al gusto.

Preparación:
Mezcle en la licuadora los ingredientes del aderezo, si queda muy espeso puede agregarle unas gotas de agua. Se fríe la tocineta, se retira y se deja secar en papel absorbente, luego se fríe el pan en el mismo aceite que deja la tocineta.
Coloque en una ensaladera la lechuga (previamente lavada y cortada en trozos pequeños), se le agrega el Atún PACO FISH, la tocineta, el pan, y el aderezo. Espolvorear con el queso parmesano rallado. Mezclar bien y servir fría.

Sirve para 4 porciones.



Volver a las recetas




CASA PACO cuenta con una amplia variedad de marcas y productos.
productos paco fish productos agusto productos alaska producotos la sevillana productos sprigone
  • ver promociones