DOMPLINES CON PACO FISH GUISADO


Ingredientes:
Para la masa de los domplines:
2 1/2 taza de harina de trigo o una
combinación de: 2 taza de harina
de trigo y taza de harina de maíz
1/2 cdta. de Sal AGUSTO
1/2 cdta. de polvo de hornear
1 taza de agua
Para el guiso:
1 lata de Sardinas PACO FISH
en salsa de tomate de 15 Oz.
1 cebolla picada
1 ají verde picado
3 tomates barceló picados

Preparación:

Añada agua (poco a poco) a la mezcla de los ingredientes para formar la masa. Debe ser muy firme, no pegajosa o demasiado suave. Puede agregar cucharadas de harina o agua para obtener la consistencia. La masa está lista cuando la mezcla forma una bola y los lados del cuenco están limpios. Deje reposar la masa durante 5 minutos, divida la masa en partes o bolas (alrededor de 8 cm.). Hierva 2 litros de agua en una olla grande con 2 cucharaditas de Sal AGUSTO. Aplane cada bola en la palma de sus manos libremente. Coloque los domplines en el agua hirviendo. Revuelva y empuje hacia abajo varias veces para asegurarse de que todas las partes se cocinen. Deje hervir durante 10 ó 12 minutos. Finalmente prepare el guiso de las Sardinas PACO FISH con los tomates el ají y la cebolla en una sartén con un poco de aceite y servir sobre los domplines.

Sirve: 12 domplines

 



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