DIP DE SARDINAS PACO FISH


Ingredientes:
1 Lata de Sardinas PACO FISH picante de 400 grs. ó 15 oz., trituradas.
¼ Lb. De queso crema fresco.
2 Cdas. de puerro picadito.
2 Cdas. de aceitunas negras sin semilla, picadito.
2 Cdas de pepinillo dulce picadito.
2 Cdas. de pimientos rojos.
¼ De crema agria fresca.
Sal Agusto, al gusto.

Preparación:
En una fuente, unir bien todos los ingredientes y añadir sal AGUSTO al gusto.
Servir bien frío acompañado de vegetales frescos, tales como zanahoria, brócoli o coliflor, así como galletas y palitos de pan.

Ideal para fiestas.

Sirve para 6 porciones.



Volver a las recetas




CASA PACO cuenta con una amplia variedad de marcas y productos.
productos paco fish productos agusto productos alaska producotos la sevillana productos sprigone
  • ver promociones