CEBICHE DE SARDINAS PACO FISH


Ingredientes:
1 lata de Sardinas PACO FISH
en aceite vegetal o agua de 15 oz.
1 cebolla
1/2 ají verde
1 tomate picado
2 limones
2 papas sancochadas cortadas
en esquinas con cáscara
Perejil
Sal AGUSTO, pimienta y comino

Preparación:

Corte la cebolla en cuadraditos y enjuague con agua fría en un tazón. Luego corte en tiras finas el ají verde, eliminando las semillas y las venas, y únalo con la cebolla. Agregue el tomate picado, la pimienta, el comino, la Sal AGUSTO, y el jugo de limón. Revuelva y vierta sobre el recipiente donde previamente se colocaron las Sardinas PACO FISH. Deje macerar por 10 minutos. Espolvorear perejil picado y acompañe con las papas sancochadas.

Sirve: 2 porciones

 



Volver a las recetas




CASA PACO cuenta con una amplia variedad de marcas y productos.
productos paco fish productos agusto productos alaska producotos la sevillana productos sprigone
  • ver promociones