ARROZ CARIBEÑO

Ingredientes:
1 Lata de Sardinas PACO FISH en tomate de 400 grs. Ó 15 oz.
2½ Taza de arroz.
2 Cdas. de tomillo preferiblemente, picadito (ditén).
2 Ajíes cubanela, picaditos.
4 Ajíes gustosos, picaditos.
2 Cebollas rojas picaditas.
1 Ramito de verduritas.
2 Cdas. de perejil, picadito.
Aceite.
Sal Agusto y pimienta al gusto.

 

Preparación:
Sofríe en 2 cdas en aceite las cebollas, tomillo, ajíes, verduritas, perejil, y sal AGUSTO, agregar las sardinas PACO FISH, reservando la salsa. Cuece por 3 minutos, prepare el arroz como de costumbre añadiendo la salsa sobrante antes de tapar, agregar el sofrito de sardinas PACO FISH y mezcla. Tapa y deja cocer bien.   

Sirve para 6 porciones.



Volver a las recetas




CASA PACO cuenta con una amplia variedad de marcas y productos.
productos paco fish productos agusto productos alaska producotos la sevillana productos sprigone
  • ver promociones