ASOPAO DE SARDINAS PACO FISH


Ingredientes:
2 latas de Sardinas PACO FISH
en salsa de tomate de 15 oz.
2 1/2 tazas de arroz
3 litros de agua
5 cucharadas de aceite
4 cucharadas de pasta de tomate
1/4 taza de ajíes de diferentes colores cortados
en cubos
1 pizca de orégano
1 cucharadita de ajo majado
1 pizca de pimienta negra molida
1/4 taza de apio cortado
1 cda. de perejil finamente picado
1 cda. de salsa picante. Sal AGUSTO al gusto

Preparación:
En un caldero sofría por unos segundos el ajo, los ajíes, las hierbas, pasta de tomate y la pimienta. Agregue las Sardinas PACO FISH, la mitad del agua y deje hervir. Cuando el agua esté hierviendo agregue el arroz. Ponga a hervir la otra mitad del agua en una olla aparte, cuando empiece a hervir baje la llama. Mueva el arroz regularmente y agregue agua hiviendo de la otra olla cuando sea necesario para mantener el nivel del agua hasta que el arroz se ablande.

Sirva caliente.

Sirve: 6 porciones

 



Volver a las recetas




CASA PACO cuenta con una amplia variedad de marcas y productos.
productos paco fish productos agusto productos alaska producotos la sevillana productos sprigone
  • ver promociones